网站支持IPv6无障碍阅读  |  长者模式  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

资金规模10亿元!赛德思集团基金落地高新区
发布日期: 2024-01-19
分享到:
  • 随着中国对外开放的持续深入,外资持续加码在华布局。日前,瑞士国际金融集团赛德思集团旗下基金顺利落地天津滨海高新区。该基金资金规模10亿元,计划于近期启动投资。

    据了解,赛德思(天津)股权投资合伙企业由赛德思集团旗下赛德思(天津)投资管理有限公司发起成立,将专注于生命科学和农业领域的成熟期、pre-IPO阶段的公司,并与寻求进入中国市场的外国公司成立合资企业共同开发中国市场,同时通过将外国公司培育发展成为中国本土公司,把尖端技术带到中国,助力实现产业高质量发展目标。

    下一步,天津滨海高新区将与赛德思集团在制药、医疗器械、生物技术、纳米技术等生命科学领域重点子行业开展深入合作,充分发挥赛德思集团在该领域的优势,为中国企业海内外发展打造双赢局面。天津滨海高新区作为赛德思集团引入国外尖端技术及先进企业的承载地,将持续打造开放的营商环境,推动优秀创新企业高质量发展。


    来源: 天津高新区

    扫一扫在手机打开当前页
    热门标签
    热点新闻
    相关新闻

    关于我们 | 网站声明 | 联系我们

    主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
    津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


    网站标识码:1201160063  

    津ICP备09000137号-4

    联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



    微博
        

    微信