网站支持IPv6无障碍阅读  |  长者模式  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

滨海高新区、招商局健康产业控股有限公司、天津药物研究院有限公司、细胞生态海河实验室签署战略合作协议
发布日期: 2023-12-20
分享到:
  • 12月18日,滨海高新区、招商局健康产业控股有限公司、天津药物研究院有限公司、细胞生态海河实验室签署战略合作协议。区委书记连茂君,招商局集团副总经理、招商健康董事长王秀峰,区委副书记、区长单泽峰共同见证签约。

    根据协议,四方将积极链接天津优质资源,支持天津药物研究院及其各业务单元发展,加强未来健康产业培育,共同推动天津药物研究院不断发展壮大。四方还将加大金融赋能力度,建立产融结合项目库,共同推动细胞生态海河实验室创新成果产业化落地。

    同时,招商局健康产业控股有限公司依托天津在细胞基因治疗、合成生物领域的研发创新能力,在天津药物研究院设立了“基因与细胞技术创新中心”“合成生物技术创新中心”,进一步推动基因与细胞技术、合成生物技术的创新研发和产业化。

    招商局集团、天津药物研究院、细胞生态海河实验室有关负责同志,区委常委、副区长梁益铭,滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林参加。同日下午,夏青林和高新区管委会副主任韩林等领导同志与王秀峰一行在高新区渤龙湖科技园就有关项目和产业发展进行了座谈交流。期间,王秀峰一行还实地参观考察了渤龙湖总部基地二区和国家生物医药国际创新园。高新区办公室、生物医药局、资产办等有关部门和单位主要负责同志参加了上述活动。


    来源: 滨海发布、天津高新区

    扫一扫在手机打开当前页
    热门标签
    热点新闻
    相关新闻

    关于我们 | 网站声明 | 联系我们

    主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
    津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


    网站标识码:1201160063  

    津ICP备09000137号-4

    联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



    微博
        

    微信