网站支持IPv6     今天是:
关于开展企业商业秘密保护现状调查的通知
发布日期: 2024-06-11 16:37      来源: 天津高新区     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    高新区信创、生物医药领域企业:

    商业秘密是企业重要的无形资产,更是企业技术创新和保持竞争优势的重要手段,保护商业秘密对企业的生存和发展有着重要影响。为进一步推进高新区商业秘密保护创新试点建设,推动《商业秘密保护等级评价准则》团体标准贯彻落实,为企业提供更有针对性、更加可操作的商业秘密保护建设指引,高新区市场监管局正在围绕信创及生物医药产业开展团体标准评价细则的制定工作。

    现诚挚邀请信创及生物医药领域企业参与《企业商业秘密保护现状调查》,请根据企业实际情况认真填写问卷,您的参与不仅可以反映高新区商业秘密保护现状,更能够为有关部门制定商业秘密保护等级评价细则提供决策支撑,共同推动高新区商业秘密保护工作向更高水平迈进。


    联系方式:

    联系人:郭敏  联系电话:84806723

    调研机构:天津中质管理咨询有限公司

    高新区市场监管局

    2024年6月11日