网站支持IPv6     今天是:
繁体   |   用户中心   |   无障碍浏览   |   长者模式   |   信访举报
第五次全国经济普查登记告知书
发布日期: 2024-02-18 16:39      来源: 天津高新区     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    第五次全国经济普查是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻开展的一次重大国情国力调查,对于全面摸清我国经济社会发展状况,准确把握新时代经济社会发展特征,加强和改善宏观调控,服务推动高质量发展,具有重大而深远的意义。目前,普查登记工作已全面开启。

    一套表单位:

    请于2024年1月1日至3月10日普查登记期间,登录第五次全国经济普查数据采集处理系统 (https://5jpcjcl.stats.gov.cn/survey),按要求填报普查登记表。如您单位是投入产出调查单位,请同时将填写的投入产出调查电子统计台账导入数据采集处理系统,报送投入产出调查登记表。

    非一套表单位:

    在2024年1月1日至4月30日普查登记期间,将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员进入您单位进行登记。请您单位准备好《营业执照》等相关证照,企业增值税纳税申报表、资产负债表、利润表、科目余额表等相关财务报表资料,以便普查员快速进行信息采集。

    采用自主填报方式填报数据的单位请登录第五次全国经济普查数据采集处理系统 (https://5jpcjcl.stats.gov.cn/survey),按要求填报普查登记表。如您单位是投入产出调查单位,请同时将填写的投入产出调查电子统计台账导入数据采集处理系统,报送投入产出调查登记表。

    个体经营户:

    在2024年1月1日至4月30日普查登记期间,将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员入户登记。请您准备好相关证照以及收入支出相关资料,积极配合普查人员准确填报相关信息。

    各级普查机构及普查人员将对您所提供的信息严格保密。您提供的相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

    高新区经普办联系电话:

    022-84800815

    022-84806822

    022-84806817

    022-84806302

    高新区经普办邮箱:

    gxqjfj@tj.gov.cn

    衷心感谢您对滨海高新区第五次全国经济普查工作的支持与配合!