网站支持IPv6     今天是:
当前位置:首页-资讯-天津新闻
市政协召开第二十二次主席会议 王常松主持
发布日期: 2024-03-27 13:56      来源: 天津日报     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    日前,市政协召开第二十二次主席会议,审议通过关于召开政协天津市第十五届委员会常务委员会第六次会议的决定和议程(草案)及有关人事事项。市政协主席王常松主持。

    会议决定,政协天津市第十五届委员会常务委员会第六次会议于2024年3月下旬召开。建议会议的主要任务是,传达学习贯彻习近平总书记在十四届全国人大二次会议、全国政协十四届二次会议期间重要讲话精神和十四届全国人大二次会议、全国政协十四届二次会议精神,审议通过政协天津市委员会关于深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神为奋力谱写中国式现代化天津篇章贡献力量的意见。

    会议还审议通过了政协天津市第十五届委员会专门委员会委员增补名单。

    市政协副主席孙文魁、李绍洪、尚斌义、齐成喜、王建国、李剑萍、张凤宝和秘书长高学忠出席会议,市政协党组成员赵海山列席会议。