网站支持IPv6无障碍阅读  |  长者模式  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 党建要闻

宣贯二十大 情系五星村
高新区新经济局与资产办党支部联合组织帮扶助学主题活动
发布日期: 2023-01-11
分享到:
  • 为深入贯彻落实党的二十大精神,做好结对帮扶工作,按照机关党委有关工作要求,近日,高新区新经济局党支部、资产办党支部赴太平镇五星村组织开展“宣贯二十大情系五星村”帮扶助学主题党日活动。新经济局党支部书记、资产办党支部书记、五星村村支部书记以及部分党员代表、五星村少年儿童代表近30人参加了活动。


    五星村村支部书记首先介绍了五星村的基本情况以及脱贫攻坚成果,在政策扶持及各方帮助下,目前五星村人居环境适宜、社区基础设施齐全、村民们安居乐业,充分践行了党的二十大报告中提出的“全面推进乡村振兴”相关要求。

    高新区资产办党支部书记分享了自己学习党的二十大报告的体会和切身感受,从如何激发干事创业的动力等实际出发,向大家宣讲党的二十大精神,鼓励村民们要艰苦奋斗、踔厉奋发,凭借勤劳的双手建设美丽家园。

    新经济局党支部书记表示,党的二十大报告为实施乡村振兴指明了前进方向、提供了根本遵循。作为党员干部,将坚守为民初心,大力弘扬脱贫攻坚精神,进一步加强联系,深化“我为群众办实事”活动各项要求,充分发挥高新区高科技企业众多的优势,联合开展丰富多彩的活动,同时勉励青少年坚定不移听党话、跟党走,让党的二十大精神在青少年心中生根发芽。

    面对面、互动式的宣讲交流,引发了听众共鸣。大家纷纷表示,对党的二十大精神有了更深刻的认识,在今后的工作中,要深入践行党的二十大精神,在全面推进乡村振兴的征程中接续奋斗,以新思想、新理念、新要求书写新时代高质量发展的新答卷。

    会后,新经济局、资产办党支部书记代表全体党员向五星村少年儿童代表捐赠了书包、文具盒、书籍等各类文化用品。

    来源: 天津高新区

    扫一扫在手机打开当前页
    热门标签
    热点新闻
    相关新闻

    关于我们 | 网站声明 | 联系我们

    主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
    津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


    网站标识码:1201160063  

    津ICP备09000137号-4

    联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



    微博
        

    微信