网站支持IPv6无障碍阅读  |  长者模式  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 党建要闻

党建引领 | 高新区企业全力做好“健康防疫包”供应工作
发布日期: 2023-01-05
分享到:
  • 近日,高新区生物医药局主要负责同志和党建工作部分管负责同志到华苑党群服务中心慰问重庆医药集团(天津)有限公司员工。

    为最大限度地守护人民群众的健康,全市开展针对重点人群发放“健康防疫包”工作。高新区企业重庆医药集团(天津)有限公司按照市疫情防控指挥部要求,承担第二、三批次共计7.5万份的分装配送任务。时间紧任务重,面对大批药物如何存放、如何布置场地提高效率、人手不足的问题,重庆医药集团(天津)有限公司党支部书记、总经理刘利第一时间联系高新区生物医药局和党建工作部,寻求场地和人员的帮助。高新区生物医药局和党建工作部立即进行协调,将华苑党群服务中心三层1500平米的场地临时改为药品分装场所。同时,周边企业的10余名党员和党群中心20多名工作人员也参与到志愿服务当中,全程做好后勤保障工作,协助搬运货品、布置场地、清理垃圾,为企业人员准备饮用水、安排就餐等。

    刘利表示,这批防疫包里除了有氨酚咖匹林片、消毒片、N95口罩和抗原检测试剂之外,还新调配了藿香正气滴丸、穿心莲内酯滴丸、痰咳净滴丸三种药品。目前,第三批4.5万份分装配送工作正在紧张进行中。刘利说:“非常感谢高新区积极协调华苑党群服务中心作为临时分装场地,解了我们的燃眉之急,还帮助我们联系党员志愿者,保障了分装工作的顺利进行。贴心优质的服务更加坚定了我们扎根高新区的决心。下一步,我们将深入学习贯彻党的二十大精神,全力做好药品的分装、运输工作,为抗击新冠病毒感染践行企业的责任与担当。”


    来源: 天津高新区

    扫一扫在手机打开当前页
    热门标签
    热点新闻
    相关新闻

    关于我们 | 网站声明 | 联系我们

    主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
    津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


    网站标识码:1201160063  

    津ICP备09000137号-4

    联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



    微博
        

    微信