登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

倾听各界声音 形成发展合力
高新区举办主题教育征求意见座谈会
发布日期:2019-08-24
分享到:
58.6K

为进一步倾听企业声音、征求各界意见,广泛凝聚共识、形成发展合力,按照《高新区“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》部署, 8月13日,高新区举行主题教育征求意见座谈会,面对面征求“两代表一委员”及高新区民主党派主委,高新区工商联、欧美同学会、党外知识分子联谊会等团体负责人和企业家代表的意见建议,为高质量召开主题教育专题民主生活会奠定基础。高新区党委书记、管委会主任单泽峰,党委副书记张晨光,纪委书记张文军,管委会副主任陈进红、郭磊出席。

会上,与会代表围绕完善配套环境、吸引高端人才、支持科技创新、优化营商环境等建言献策,畅所欲言,会场气氛热烈。单泽峰等高新区领导班子成员边听边记并针对有些问题当场回答解决。单泽峰感谢各界代表为高新区经济社会发展做出的积极贡献。他表示,高新区是创新创业的“乐土”,人才是高新区发展的宝贵“财富”。各界代表提出的意见建议指向精准,对于帮助我们改进工作、提升服务、优化环境具有积极作用,会后要全面梳理、认真分类,督促抓好问题的整改落实,确保事事有回音、件件有着落。同时,要结合开展主题教育,建立完善长效沟通机制,密切与各界代表的日常联系,推动建言献策常态化。高新区将借乘主题教育的东风,进一步改进服务方式、提升服务效能,优化营商环境,通过工作到位、政策到位、服务到位、关爱到位,努力让广大企业家投资放心、创业安心、发展顺心,共同把高新区打造成为涵养企业茁壮成长的“生态湿地”。    

单泽峰强调,今年以来,在市委、市政府和滨海新区区委、区政府的正确领导下,在企业家们的大力支持下,高新区经济运行企稳回升,优质项目不断聚集,发展动能加速转换,主要经济指标增速呈现持续向好态势。希望大家积极抢抓发展新机遇,加快谋篇布局,在高新区的沃土上投资兴业。今后,高新区将继续通过抓改革、抓规划、抓项目、抓配套、抓服务等系列举措,持续优化营商环境,努力打造经济发展的“航空母舰”。

高新区经济发展局、重大项目协调服务办、建设和交通局、政务服务办公室、党委办公室、党建工作部、组织人事部主要负责同志参加会议。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com