登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态
深化院地合作推动产研融合
高新区领导到天津中科先进院调研
发布日期:2019-08-13
分享到:
58.6K

8月12日,时隔1个多月,天津滨海高新区党委书记、管委会主任单泽峰一行再次来到天津中科先进技术研究院调研推动工作,并就双方进一步深化合作与中科院深圳先进院党委书记杨建华等座谈交流。天津中科先进技术研究院院长吴正斌,高新区党办、科技局主要负责同志参加座谈。

天津中科先进技术研究院是天津市与中科院开展院地合作的重要成果,2015年6月落户高新区,围绕新能源新材料等产业技术成果转化和服务、国际技术转化等方面积极搭建企业创新服务平台,助力中小企业发展。单泽峰对先进院取得的成绩给予肯定,对团队干事精神表示钦佩,希望先进院进一步发挥招才引智、辐射带动的“强磁场”作用,推动产研融合发展持续注入新活力、取得新成果。

单泽峰还详细询问了上次调研时企业反映问题的解决落实情况,诚恳表示企业提出问题就是推进高新区工作,叮嘱有关部门持续做好企业服务,及时到位帮助企业解决痛点、难点。

杨建华对高新区给予的支持表示由衷感谢,希望进一步创新合作模式、拓展合作领域,深化合作内容。先进院将继续发挥好平台作用,依托天津产业优势,加快科研成果转化和项目培育孵化。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com