登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区领导会见日本伊藤忠商事株式会社客人一行
发布日期:2019-07-31
分享到:
58.6K

7月30日,高新区党委书记、管委会主任单泽峰会见了日本伊藤忠商事株式会社信息金融事业集团信息产业部部长堀内真人一行。双方就全面开展务实合作进行了深入交流。

单泽峰对堀内真人一行的到访表示欢迎,并介绍了高新区经济社会发展的有关情况。他说,高新区在不断提升营商环境,互联网5G、IOT物联网、人工智能等新兴经济模式爆发式增长,高新区也在不断为其提供安全的运营环境,为企业提供最优服务和政策,此次伊藤忠商事株式会社与高新区企业安捷物联的合作是一个很好的契机,感谢伊藤忠商事株式会社对高新区的信任,同时,也希望伊藤忠商事株式会社把更多的好项目带到高新区,实现双方密切沟通、共同发展。

堀内真人介绍了伊藤忠商事株式会社的有关情况,他表示,高新区具备适合我们发展的环境,拥有良好的产业基础,希望与高新区深入开展务实合作,互惠双赢。

市发改委、市商务局、电力公司,高新区产业和投资促进局、党委办公室和安捷物联公司负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com