登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区携区内企业亮相2019津洽会
发布日期:2019-04-22
分享到:
58.6K

4月17日,2019中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津梅江会展中心开幕。本次津洽会以“全方位开放、多领域合作、高质量发展”为主题,吸引36个国家和地区、26个省区市的80多个团组参展参会,其中天津高新区携20余家区内企业也在本次津洽会上设立了展区。

高新区展区设立在N5馆,展区以“超越•发展”为主题,以体现科技特色的白色和蓝色为主色调,展出了航天中为、浙大滨海产业技术研究院、天津迈达医学科技股份有限公司、航天神州科技发展有限公司、天津慧医谷科技有限公司设计研发的小型弹射固定翼无人机、室内工业物流机器人、眼科A/B型超声诊断仪、机器人安保消防机器人平台、中医经络腧穴解剖教学平台等产品,吸引了广大参展嘉宾驻足观看、咨询。此外,北方国际、天堰医教、世纪五矿、中海油、天地伟业、浩物机电等多家高新区企业也分别在各自展区亮相。在宣传企业最新科研成果的同时,高新区也通过宣传片、宣传手册等方式向大家展示了建设国家自主创新示范区发展历程、战略定位、产业示范、政策与制度创新、先行先试和未来展望等情况。此外,通过高新区外经贸世界地图,全面展示了高新区沿着“一带一路”对外开放所取得的成绩。

据悉,津洽会已连续举办二十五届,已成为中国北方乃至东北亚地区重要的投资贸易与合作交流平台。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com