登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区管委会领导深入神舟飞行器等公司开展对接服务
发布日期:2019-03-08
分享到:
58.6K

为推动“双万双服促发展”活动深入开展,3月7日,高新区管委会副主任肖瑞捷、赵田崑带队到位于渤龙湖科技园的神舟飞行器有限公司、中国空间技术研究院天津基地展开调研,了解企业近期动态,推动解决企业发展中遇到的问题。

在座谈会上,肖瑞捷、赵田崑听取了企业相关负责人关于企业近期发展情况的汇报,了解企业下一步发展规划,并就进一步加强深度合作等进行了交流。肖瑞捷、赵田崑强调,神飞公司和中国空间技术研究院天津基地是最早落户渤龙湖科技园的重点企业之一,多年来企业坚持自主创新,为我国航空航天事业蓬勃发展做出了突出贡献。希望企业能够抢抓军民融合发展国家战略的历史机遇,继续发扬航天精神,不断攻坚克难,向更高的目标迈进。高新区各部门要强化服务意识,提升服务质量和水平,助力企业取得更好的发展,为天津市、滨海新区、高新区经济发展做出更大的贡献。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4