登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

广州市政协调研组一行到天津高新区参观考察
发布日期:2019-03-07
分享到:
58.6K

3月5日,广州市政协常委、广州市政协联络工作委主任王荣一行10余人到天津高新区企业天津中环半导体有限公司和云账户共享经济信息咨询有限公司参观考察。天津高新区管委会副巡视员王会臣陪同考察。


在位于华苑科技园环外的天津中环半导体有限公司,王荣一行详细了解企业发展情况,参观企业生产车间。在云账户共享经济信息咨询有限公司王荣一行听取了企业经营发展情况介绍,实地参观企业办公环境,并对两家企业的跨越发展给予高度评价。

王会臣代表高新区两委对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了天津高新区的经济社会发展情况。

王荣表示此次学习考察,亲身感受到了天津高新区的发展和变化,一定要认真研究和学习两家企业的先进经验和做法,要把好思路、好做法、好经验带回去,为促进两地共同发展做出新贡献。

高新区工委办公室、宣传部负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4