登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区领导赴深圳、武汉开展重点项目招商
发布日期:2019-03-04
分享到:
58.6K

元宵节刚过,高新区以一刻也不耽误的精神,迅速投入到重点项目招商的工作当中。2月20日-22日,高新区工委书记、管委会主任单泽峰带队奔赴深圳、武汉两地拜访重点项目投资方,推动项目加快落地。滨海新区财政局局长梁宣建、高新区管委会副主任孙志政、赵田崑,海泰集团领导宫靖、徐蔚莉参加活动。


在深圳期间,高新区团队与宝能集团就加大在高新区投资合作进行了深入沟通;与宝泽集团就机器人制造、海绵城市、医疗设备投资项目进行深入洽谈;与富通集团就天津基地发展和增资扩产项目计划进行了深入沟通;与恒大国能公司就加快国能新能源汽车天津项目建设和在天津加大投资事宜进行沟通,并与项目方分别达成初步合作意向,部分项目当天进入协议拟定阶段,成功展现了高新区招商队伍的专业和高效。期间,高新区一行还考察了中芯国际公司深圳工厂8英寸和12英寸芯片全流程生产线,深入学习芯片项目建设投资经验,顺访了高银集团、百泰集团,推动两个公司在天津投资的项目加快建设和运营。


2月22日,高新区一行转战武汉,考察了武汉新芯、长江存储项目,拜访了中电光谷公司和紫光集团。期间,就中电光谷天津产业园项目合作达成一致,将于近期签订合作协议,就天津紫光云谷项目建设事宜进行现场服务,进一步坚定了投资方在天津高新区加快投资落地的信心。


单泽峰强调,招商工作作为高新区发展的核心工作,一刻也不能懈怠。本次拜访和对接的项目,要逐个推动落实,确保招商工作成效,为高新区后续发展积蓄能量。各职能部门要积极主动服务项目和企业,随时发现和解决问题,为企业发展营造良好的软环境,确保高新区一季度各项工作实现“开门红”。

高新区产业创新领导小组办公室、工委办公室、管委会办公室、发改局、投促局、科技局、财政局、建交局、城环局、安监局、规划局、海洋科技园管委会负责同志陪同参加。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4