登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 投资 > 投资动态
即拍、 即得、即传播
又一项黑科技入驻天津高新区
发布日期:2019-02-28
分享到:
58.6K

2月25日,天津邀拍数字传媒科技有限公司正式入驻天津高新区。邀拍是一家专注影像直播的高新科技服务平台,利用其先进的云摄影技术,实现影像即时交付、内容快速传播,打破传统活动现场拍摄交付慢、质量低、传播少等整体模式。将活动现场中的摄影、修图、照片交付等环节利用互联网技术在5分钟内全部完成。

邀拍云摄影是通过专业单反相机搭载独创智能硬件,摄影师每按一次快门,照片同步上传云端,数码师云端修片,用户可通过微信进入活动链接快速预览、下载、分享活动照片,即拍即得,实时分享、裂变传播,瞬间完成。邀拍云摄影,不仅仅为用户提供一整套实时影像服务体验,更让每一场直播、每一张照片都充分展示活动效果、提高品牌调性、扩大传播商业价值。

天津邀拍数字传媒科技有限公司隶属于邀拍全球预约摄影服务平台,依靠拥有千万粉丝的平台,覆盖全球各主要城市超40000名签约摄影师、近百个国内外落地服务城市站。其领先业内的SOP系统及考核管理体系,满足客户高标准的影像拍摄服务需求。目前,已服务包括阿里巴巴、腾讯、百度、万科、CES等全球近万家知名企业。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4