登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

市领导深入高新区曙光、奇虎360重大项目建设现场调研 推进项目早开工、快建设
发布日期:2019-01-24
分享到:
58.6K

1月21日,市委常委、常务副市长马顺清深入位于高新区华苑科技园的曙光信息产业股份有限公司、奇虎360天津创业平台项目现场,慰问一线工作人员,推动重大项目早开工、快建设。市发展改革委、市工业和信息化局、市财政局、市规划和自然资源局、市住房和城乡建设委、市统计局等部门和单位负责同志参加调研。高新区工委书记、管委会主任单泽峰陪同调研。

马顺清强调,开局影响全局,起跑决定后程,做好一季度投资工作至关重要。要深入学习贯彻习近平总书记在津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,抓住用好千载难逢的重要战略机遇期,推进京津冀协同发展向纵深拓展,全力以赴加快项目建设,为全市经济高质量发展奠定坚实基础。要强化项目管理和施工组织,抢工期、盯进度,踩上点、蹬上劲,确保一季度投资“开门红”。要严格施工安全和质量监管,科学调度管理,落实安全规程,注重防尘保护,坚决遏制扬尘污染和安全事故。要深化前期和保障工作,主动靠前服务,解决突出问题,快节奏、紧衔接,续建项目抓进度、新建项目抓开工,推动建设成果尽早体现为高质量发展成效。


由曙光信息产业股份有限公司联合多家上下游企业、科研院所和知名高校作为核心单位,共同组建的国家先进计算产业创新中心是集技术研发、人才、资金、成果转化、运营、服务等为一体的科技创新公共服务平台,将立足突破先进计算领域核心技术,培育具有国际竞争力的产业集群和区域经济,为信息技术产业的创新驱动发展和网络强国的建设奠定坚实基础。

奇虎360天津创业平台项目是天津市重点在建工程,是360集团精心打造的一个企业研发总部,包括研发楼、生产楼,总建筑面积16.6万平方米。项目将于2019年年底竣工交付使用。作为360第一个自建研发总部,将支撑360集团内的各业务线发展,努力打造高新区互联网创新创业的新高地。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com