登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区在中德应用技术大学专场招聘会上成为热点
发布日期:2018-12-07
分享到:
58.6K

  11月17日,由高新区人力社保局组织的区内47家企业参加在天津中德应用技术大学召开的2019届毕业生滨海新区企业专场校园招聘会,占招聘会参会企业总数的36%,为毕业生提供1022个就业岗位,涵盖了技术员、软件工程师、财会、市场营销、互联网、生产制造等多个岗位,成为正常招聘上的热点

  此次招聘会吸引了来自天津中德应用技术大学的2000多名应届毕业生,高新区三安光电、施耐德万高和大宇宙等重点企业收集到各类毕业生投递简历约1500份,现场初步达成就业意向约300人。招聘会在企业和毕业生中反响热烈,大部分企业表示通过招聘会解决了近期用工需求。

  年内人社局还将组织区内企业参加天津大学和南开大学等专场招聘会,为人才供给和校企合作搭建平台,帮助区内企业解决用工难题。今后,高新区人力社保局将加强与海河教育园区各院校合作,为保障企业技能人才供给,满足企业用工需求提供有力支持。同时加强与外省市的劳务合作,有计划的组织缺工企业赴外地招聘,挖掘人力资源潜力,并依托人力资源服务机构共同开展各项活动,切实满足企业的用工需求。

来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4