网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

有序推进!高新区中电科创园项目预计2023年6月竣工
发布日期:2022-11-21
分享到:

近日,在位于高新区华苑科技园中电科创园项目的工地上,吊车、挖掘机、推土车各司其职、紧密配合。近400名工人正在紧张有序地开展室内外安装工程及配套工程的施工工作。项目预计将于年底前完成大部分的湿作业施工、幕墙施工以及配套施工,拟于2023年6月竣工并交付使用。

“目前,中电科创园项目内所有楼宇均已实现主体结构封顶。”据中电科创园土建工程师韩建冲介绍,中电科创园项目于2021年动工建设,项目总占地面积45000平方米,建筑面积16万平方米,由7栋错落有致的单体写字楼组成,打造了一系列200—1800平方米的智慧空间,可满足不同企业的办公需求。

据了解,中电科创园项目主要聚焦数字内容、网络安全、智慧城市、智能制造技术等领域;同时园区为了满足企事业单位职工的实际使用需求,建设规划地上车位239个,地下车位1105个,车位配比十分充足。

除了满足常规的使用需求之外,兼具艺术性与舒适性的园区氛围也是中电科创园项目的一大亮点。“我们致力于把项目打造为华苑科技园的产业新地标。”韩建冲告诉记者,“项目的幕墙采用不规则的全玻璃幕墙,在不同季节、不同时间段,可以展示出不同的泛光照明效果,营造出了良好的办公环境。”

来源:津滨海

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn