网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

积极主动靠前服务 助力企业加速发展 高新区政务办完成区内首个建筑业企业资质升级
发布日期:2022-11-14
分享到:

为打造高新区一流营商环境,助力企业加速发展,近日,高新区政务办为区内企业开展上门服务,就企业申报建筑业企业资质升级提供靠前服务及政策指导。

天津中发机电技术有限公司坐落于高新区华苑科技园(环外)片区,隶属于中发集团,是高新区重点企业,近年来参与了海河医院防疫工程抢建、天津大学“室内空气环境质量控制”实验室项目等多个国家级、市级重点项目的建设。该企业自成立以来,始终致力于高端设备研发、生产以及机电工程施工领域,随着市场经济的飞速发展,企业急需对所持有的建筑业企业资质进行升级,将业务承揽范围扩大,提高企业自身核心竞争力。服务会上,政务办工作人员就企业提出的疑难问题进行现场答疑,依据《建筑业企业资质标准》相关要求分别从技术负责人、企业工程业绩等方面进行详细讲解,并指出申报材料存在的不足和问题,提出合理的整改意见和建议。政务办靠前服务、精准施策的优良作风得到企业充分认可,在工作人员的努力下,第一时间帮助企业顺利完成“建筑装饰装修工程专业承包一级”“建筑机电安装工程专业承包二级”两项资质升级,为企业高质量可持续发展赢得更大市场空间。

本次升级也是2022年市住建委审批权力下放后,高新区完成的首个建筑业企业资质升级,为今后相关事项的审批打下良好基础。下一步,高新区政务办将紧盯企业急难事项和关键问题,加强政策宣传,创新服务模式,助力企业不断发展壮大。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn