网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

高新区13家单位及2名个人荣获第十一届中国技术市场协会金桥奖
发布日期:2022-10-31
分享到:

近日,第十一届中国技术市场金桥奖评审结果揭晓并公示,天津滨海高新区13家单位及2名个人获奖,占天津市获奖总数的三分之一以上。中海油服、天大医疗机器人研究院等4家荣获突出贡献奖,力神电池、安捷物联等9家单位和邵学彦、田阳2名个人荣获优秀奖。

中国技术市场协会金桥奖是经国家科学技术奖励工作办公室批准设立的全国技术市场领域的最高奖项,每2年评选一次,旨在表彰奖励在技术市场建设、科技成果转移转化、技术服务促进科技进步和高新技术产业化工作中涌现的先进集体、个人和优秀转化项目,具有极高的权威性和公正性。

2022年以来,滨海高新区不断加强技术市场工作力度,面向重点企业、技术转移机构组织政策宣讲、培训20余次,充分用好“科技创新券”“人才服务证”“创新积分”等政策工具,形成对科技企业“真金白银”全链条科创服务支持,有效促进各科技企业持续加大科研投入力度和科技成果转化效能。同时,加大技术转移机构登记、技术经纪人培育工作力度,多角度、多层次地完善技术市场体系和优化资源要素配置,多措并举建设技术市场发展新生态。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn