网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

高新区财政金融局助力区内企业获得信贷支持
发布日期:2022-10-28
分享到:

高新区财政金融局把营造良好金融环境、服务重点产业作为年度重点工作全力推进,在债权融资方面积极帮助企业对接国家开发银行、国家进出口银行以及各商业银行解决中小企业融资问题;在股权融资方面为高新区重点企业积极开展对接服务。

高新区财政金融局与生物医药局相关负责同志在到天九再生医学公司调研走访时,公司负责人葛啸虎总经理详尽讲解靶向药敏感性测试产品项目和胰岛素治疗I型糖尿病项目。财政金融局给予天九再生更多的投资方案及项目融资的建议,并且积极对接多家投资机构,并成功安排企业见面时间。

2022年以来,高新区财政金融局已为鲲鹏信息、药物研究院成功对接国内知名投资机构。下一步,财政金融局拟邀请知名投资机构为高新区生物医药产业企业进行项目投融资的专项对接,打造资本助推产业的良好投融资金融环境,协助驻区企业获得信贷支持,打造良好的金融营商环境。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn