网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

腾讯天津高新云数据中心项目施工全面进入收尾阶段
发布日期:2022-04-27
分享到:

4月24日,在高新区渤龙湖科技园的腾讯天津高新云数据中心项目施工现场,工人们正在紧张有序地进行装饰装修、机电调试、园林绿化等各项收尾施工。目前,该项目所有单体建筑物内的机电安装、装饰装修等已基本施工完毕,预计6月份将迎来开放。


中建五局项目执行经理陈龙表示,腾讯天津高新云数据中心项目的钢结构体量较大,总体量约有15000吨,同时,项目对于屋面防水的质量要求非常高,整体防水面积将近10万平方米。为了满足项目建设需求,施工方紧抓重点环节,严把质量关,确保各项施工工作顺利开展、落实到位。此外,为了确保施工、防疫“两不误”,建设各方对项目进行了全封闭式管理,并要求进场人员严格按照防疫要求落实“防疫三件套”,即扫码、测温、佩戴口罩,并定期对生活区、办公区进行消杀,为项目疫情防控筑牢安全底座。

来源:津滨海

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn