网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

高新区领导深入天津航天机电设备研究所调研服务
发布日期:2021-08-26
分享到:

8月24日,高新区党委书记、管委会主任夏青林带队到天津航天机电设备研究所调研服务,天津航天机电设备研究所所长马海全出席并介绍研究所发展相关情况。管委会副主任刘勇声出席。

天津航天机电设备研究所隶属于中国航天科技集团有限公司中国空间技术研究院,是我国从事宇航产品制造、装配、检测与试验、宇航地面装备(含智能装备)研制、防务装备研制和特种材料应用的科研事业单位。夏青林实地查看卫星互联网系统整星生产线建设现场,了解产线建设情况,对产线建设工作成果和科研人员的辛勤付出给予充分肯定。

夏青林指出,航天机电设备研究所作为天津高新区航天产业的龙头,对于区域内航天产业集聚发挥着重要作用。我们要精准施策,将研究所最需求的“政策包”及时送到手中;以“钉钉子”精神狠抓项目落地,不遗余力支持研究所持续提升创新能力、不断涵养产业生态,打造高新区智能制造产业示范样板,为我国航天产业高质量发展做出更大贡献。

马海全对高新区多年来大力支持天津航天机电设备研究所发展表示感谢,并介绍了研究所“十四五”期间发展规划。他表示,天津航天机电设备研究所将始终扎根高新区,不断坚定航天报国志向和航天强国信念,在发展祖国航天事业、建设航天强国的新征程中奋勇前进,为高新区高质量发展不断做出新的贡献。

高新区经济发展局、京津冀招商局主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn