网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

高新区主要领导调研中英医疗健康产业基地项目
发布日期:2021-01-11
分享到:

1月11日,天津滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林来到海洋科技园中英医疗健康产业基地项目开展调研。高新区管委会副主任陈进红陪同参加。


调研中,中英医疗健康产业基地项目负责同志介绍了产业基地项目概况、人才储备和目前已经研发成功的用于处方药品销售的“吉药柜”和“新冠病毒检测设备”等产品。夏青林不时驻足,详细询问产品的研发、销售和市场占有情况,并对企业的研发创新能力给予充分肯定。

夏青林表示,市委十一届九次、十次全会为滨海新区赋予了新定位、新目标、新任务,特别是“津城”“滨城”双城发展格局的提出,使我们更加坚定了发展的信心、定力。企业要充分认识到生物医药作为我市重点发展的主导产业的重大战略意义,要在中英国际合作平台这个基础上不断创新,把创新作为企业学习贯彻党的十九届五中全会精神的具体体现,充分挖掘整合行业项目资源,不断推进专业人才国际化交往,使企业取得更大的进步和更好的发展。

夏青林强调,刚刚闭幕的区委三届十三次会议暨经济工作会议提出,要坚持“创新立区、制造强区、改革活区、开放兴区”,高新区各部门要坚决贯彻会议要求,以改革创新为根本动力,不断加强与区内企业的沟通交流,充分运用好人才、基金、政策等方面的组合优势,充分保护好雏鹰、瞪羚、国家高企等一大批优质项目健康成长壮大,以一颗赤诚之心,温暖企业家在高新区的发展信心。要发扬“二次创业”的奋斗精神,担当作为、创新竞进,加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

高新区党委办公室、信创产业招商局、生物医药招商局、财政金融局、政务服务办、海洋开发公司主要负责同志参加活动。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn