网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

国家级孵化器年度考核成绩揭晓 高新区位列全市第一
发布日期:2021-01-05
分享到:

12月10日,科技部火炬中心公布了国家级科技企业孵化器2019年度评价结果,天津高新区9个国家级孵化器4家获得“A”类(优秀)资质,5家获得“B”类(良好)资质。据统计,天津市此次共36家国家级孵化器参加考评,其中获得A类5家,B类16家,高新区国家级孵化器获此成绩,再次彰显出不凡实力。

天津高新区目前拥有市级以上孵化器13家,其中国家级孵化器9家;市级以上众创空间24家,其中国家级众创空间8家。国家级孵化器和众创空间数量(17家),位列全市第一。科技企业孵化器是高新技术产业开发区的灵魂,肩负着转化科技成果以及培育成功科技企业和科技企业家的双重使命。孵化器较众创空间的考核评价指标更为严格细致,对服务能力、孵化绩效、社会贡献都做出了明确的分项及业绩指标要求,全面、综合地反映了孵化器的“真实水平”。天津高新区将继续优化完善孵化服务体系、提升创业服务能力、聚集创业服务资源,为区域发展源源不断地输送创新创业后备力量。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn