登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 产业动态

连茂君会见中环电子信息集团有限公司党委副书记、总经理沈浩平
中环太阳能叠瓦组件智慧工厂项目落户高新区
发布日期:2020-06-23
分享到:

6月19日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见中环电子信息集团有限公司党委副书记、总经理,中环半导体股份有限公司董事长沈浩平一行。

连茂君说,当前新区正发扬“二次创业”精神,坚持项目为王,积极引育新动能,大力发展新一代信息技术、智能科技等主导产业,推动实现新时代高质量发展。中环太阳能叠瓦组件智慧工厂项目采用轻重资产公司投资、管理的创新模式运行,树立了政府、企业和银行合作发展的新典范,也充分体现了中环电子扎根新区发展的信心和决心。新区将牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,打造一流营商环境,积极为企业项目提供最优质服务。

沈浩平表示,中环电子将以中环太阳能叠瓦组件智慧工厂项目落户为契机,继续深耕新区,推动核心产业在新区发展壮大,推动新区电子信息产业发展达到更高水平。

建设银行天津分行行长张敏,区领导马波、夏青林,滨海高新区党委书记、管委会主任单泽峰,高新区及海泰控股集团领导陈进红、孙洋、赵田崑和海河基金有关负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn