登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 投资动态

高新区与中国建设银行天津分行签署战略合作协议
发布日期:2019-11-22
分享到:
58.6K

11月20日,天津滨海高新区管委会、海泰控股集团与中国建设银行股份有限公司天津市分行本着长期合作、互惠互利、共同发展的宗旨,签署全面战略合作协议。这对于推动三方在更广泛领域开展合作,对高新区落实京津冀协同发展国家战略和创新驱动发展战略将起到重要推动作用。高新区党委书记、管委会主任、海泰控股集团董事长单泽峰,中国建设银行天津分行党委书记、行长张敏出席。海泰控股集团总经理宫靖,高新区管委会副主任郭磊分别与中国建设银行天津分行副行长刘立群签署战略合作协议。签约仪式由海泰控股集团副总经理徐蔚莉主持。


根据协议内容,中国建设银行天津分行将为高新区和海泰控股集团提供信贷和非信贷服务,支持国企混改、配套建设、企业发展、探索金融创新模式等多个方面开展务实合作。多年来,高新区管委会、海泰控股集团与中国建设银行天津分行进行了多层次的合作,建设银行凭借全面的业务组合、领先的技术平台和专业的人员队伍,对高新区经济的发展提供了有力的金融支撑。高新区也将大力支持建设银行天津分行的经营发展,推介更多优质项目,实现三方资源共享、优势互补、共同发展。

期间,张敏一行还考察了高新区恒大新能源汽车、航天五院、飞腾信息技术、紫光云总部和滨海吾悦广场等企业和项目,对高新区和企业发展给予赞赏和肯定。

党委办公室、财政金融局、海泰集团资金运营部主要负责同志和建设天津分行有关部门主要负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com