网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 大讨论活动 > 建言献策

建设与交通局收集问题和意见共5条
发布日期:2021-01-22
分享到:

收集问题:

1、海明公司的PK大厦项目成功申请了政府专项债,希望建交局能够协调相关部门加快债券资金拨付时间。

对策:建交局积极协调财政金融局,压缩政府专项债的资金拨付时间,合并资金拨付相关环节,使项目债券资金一周内到达公司账户。

2、海明公司的高新区科技展示中心项目展陈中心工程希望结合实际选择中标单位,希望建交局能够在招投标环节给予支持。

对策:建交局创新招投标法,采用“评定分离”方式,有利于择优选取中标单位。

3、海洋开发公司提出能否建立与招商的联动机制,在企业配套需求上提前对接。

对策:通过基础设施双周会工作机制及时沟通落户项目配套需求,提前筹划建设,满足企业需求。

收集意见:

1、建议和建交局党支部能够建立长期的交流沟通机制。

2、建议下一次的交流活动能够参观由建交局主管的政府投资项目,以党建促进业务交流。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn