网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 大讨论活动 > 建言献策

城管和环境局收集问题和意见共21条
发布日期:2021-01-11
分享到:

收集问题与意见:

1.目前商场运营扭亏为盈,但是近30栋独栋商业体出售情况不理想,仅卖出2栋。希望管委会协助独栋商业体租售。

对策:一是向招商部门反馈,二是日常工作生活中推介该项目资源。

2.希望尽快开通云山道,方便员工上下班感谢管委会给予的大力支持。

对策:已在云山道与塘黄路安装信号灯,并施划道路标线,正在与交管部门沟通现场踏勘,已初步具备开通条件。

3.商业项目面临配套和室内外装修,拟申请临时占用项目西侧、南侧便道绿地,项目完工后原状恢复。

对策:协助指导企业完成相关工作。

4.该商场为完善区域配套提供了一定支撑,商场自开业以来,连年亏损,希望解决以下几个问题:一、门前绿化提升改造,以群众休闲为主,提升人气。希望改造方案征求商场意见。二、希望得到供热补贴。三、希望使用商场门前云山道宣传牌做商场宣传。

对策:一、绿化改造方案此前已与规自局建议,近期又再次与规自局沟通反馈。二、供热补贴事宜经与建交局沟通,目前商业供热补贴没有相关政策,已与企业反馈。可通过时间控制,机器数量体现减排。

5.由于每个月产品产能不固定,可以协商减排但无法从产能上体现。部分生产工序涉及连续作业,无法实现协商减排。

对策:优化部分有污染排放的生产工序,调整作业时间。

6.执法部门对违法建设情况的认定?高新区管委会对海洋片区环境综合整治是如何要求的?

对策:对照《城乡规划条例》第七十三条和《城乡规划法》第六十四条来认定。执法大队依照《滨海高新区海洋科技园安全环境综合整治三年攻坚行动方案》进行要求。

7.根据企业实际生产需要,如需保留该处建筑需要对接哪些相关部门,如需补办相关审批手续需要对接哪些相关部门?

对策:对接规划部门和海洋综合办公室。

8.能否帮助企业对接相关审批部门?

对策:能,明确对接人员,由温贵朋同志负责。

9.加强企政对接平台,更好的服务于燃气用户形成联动,借助政府行业监管,做好燃气企业对用气户违法违规行为的执法保障。

对策:对津燃华润燃气有限公司的诉求,我们在燃气行业管理的工作中将更好的融入,也希望燃气公司在巡线、巡检中利用先进设备,比如在调压柜出现异味等隐患问题上第一时间果断处置、及时上报,杜绝设施设备带病工作。

10.现在即将进场地施工,但原道路两侧的树木未迁移及路灯公共设施未拆除,会对施工造成影响,希望对原道路两侧的树木进行迁移及拆除路灯公共设施

对策:针对企业提出的诉求,我局结合冬季迁移等实际困难,答应与冬至前先将急需迁移的树木进行迁移,后续根据企业进场情况陆续进行施工。

11.我们现在即将进场地施工,需要对部分路段进行封闭。

对策:针对企业提出的诉求,我局将请示上报,后续根据上级部门的批示将对需要封闭的路段进行合理规划封闭。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn