网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 疫情防控 > 高新防控

近期到过这些场所,请主动报备,严格落实疫情防控措施
发布日期:2022-05-18
分享到:

广大市民朋友:

为做好我区疫情防控工作,及时排查管控风险人员,有效控制疫情传播风险,就开展相关风险场所人员排查工作通告如下:

一、5月1日以来具有东丽区金钟街格呈冷库、杨北路杨北旅店;金钟街南孙庄老村台;军粮城街辰瑞冷库;金钟街格呈冷库周边区域(金钟路以北沿杨北公路2公里两侧商户)同时空暴露和旅居史人员,请立即静止并主动向居住地社区(村)委员会报备,并配合做好疫情防控措施。

二、5月5日以来去过北辰区小淀劳务市场和小淀农贸市场的人员,请立即主动向居住地社区(村)委员会报备,并配合做好以下疫情防控措施:

1.不足7日的进行居家隔离补足7日,并于第1、2、3、4、7日进行核酸检测。

2.超过7日的进行一次核酸检测,阴性可以排除风险。

三、请广大市民密切关注我市最新疫情防控政策,做好个人防护,自行做好健康监测,如出现发热、干咳、嗅(味)觉减退等症状要及时就诊,并告知医生详细情况。疫情防控期间,广大市民须严格落实各项疫情防控要求,主动配合开展报备、流行病学调查、核酸检测等疫情防控工作。如有不主动报备、拒不配合疫情防控政策者,造成疫情传播的重大隐患的,将依法追究法律责任。


滨海新区疫情防控指挥部

2022年5月17日

来源:滨海发布

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn