网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 疫情防控 > 高新防控

报备二维码更新啦!高新区来(返)津人员扫专属二维码报备!
发布日期:2022-04-06
分享到:

按照市、新区疫情防控指挥部关于来(返)津人员的工作要求,凡外地来(返)津人员都应主动向所在单位和行业主管部门进行信息报备。为了方便企业(商户)职工、工地人员、公寓酒店入住人员等及时填写报备信息,高新区申请了专属报备二维码。高新区外地来(返)津人员可扫描线上专属报备二维码,进行信息填报。请外地来(返)津人员如实填报,不能漏填,不能不填。若因报备不及时、故意隐瞒涉疫重点地区旅居史,造成疫情传播,导致严重后果,将承担相应法律责任。 高新区区域排查管控组将每日对报备人员信息进行回溯分析,及时跟进管控措施,防止出现脱管漏管问题发生。疫情防控,人人有责,感谢您的支持与配合。

若您刚从外地来(返)津,请您立即扫描专属报备二维码进行报备,并积极配合落实防控措施。

1.扫描所在区域专属报备二维码

高新区线上报备专属二维码


2.填写个人信息,确认无误后提交

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn