网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 疫情防控 > 高新防控
以扎实深入的工作成效为祖国华诞营造安全稳定的秩序
高新区主要领导深入海洋科技园暗访检查疫情防控和安全生产
发布日期:2021-10-01
分享到:

10月1日,伟大祖国母亲72周年华诞,高新区党委书记、管委会主任夏青林不打招呼深入海洋科技园友阿奥特莱斯、红星美凯龙等人员密集场所暗访检查疫情防控和安全生产工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和安全生产的重要论述,切实提高政治站位,坚持底线思维,绷紧思想之弦,加强值班值守和安全保障,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,确保节日期间区域祥和、安全、稳定。


检查中,夏青林一行对经营场所的视频监控室、消防设施设备、电梯等进行检查,详细查看了消防安全记录表,并向经营场所负责人详细了解了安全生产和疫情防控的有关制度,叮嘱负责人要加强值班值守,做好突发情况预案,确保节日期间给百姓提供一个良好的休闲、购物氛围,并送去了节日的祝福和慰问。


夏青林在检查中强调,国庆假期,市民休闲购物热情高涨,越是在群众欢度节日之际,越需要高新区有关部门恪尽职守、压实责任,确保万无一失。要充分认识当前的疫情防控形势,坚决落实市委、区委关于疫情防控工作的决策部署,抓细抓实“外防输入、内防反弹”各项措施的落实,要杜绝麻痹思想、松劲心态,坚决做到守土有责、守土尽责,树牢底线意识、决不松劲、绝不手软,扎实做好国庆期间疫情防控各项工作。要严格落实安全生产责任制,有关部门要加强对消防、危化企业、建筑施工和人员密集场所的安全监管,坚决遏制安全生产事故发生,维护区域大局稳定。要严格落值班值守制度,严肃值班纪律,切实落实岗位责任,加强检查抽查,确保指挥体系集中高效、反应灵敏准确、报送通畅及时、处置科学到位,以扎实深入的工作成效为祖国华诞营造安全稳定的秩序。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn