登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 疫情防控 > 高新防控

彰显社会担当 助力“双战双赢”
发布日期:2020-04-11
分享到:

在高新区华苑科技园,由中建三局承建的奇虎360天津创业平台项目进入收尾阶段,目前正在进行精装修,预计6月竣工验收,将成为我市信息安全与互联网服务的研发基地。


在疫情防控最关键的时期,360科技利用360公益基金会采购可供超3.6万人次使用的新型冠状病毒感染的肺炎检测试剂盒,捐赠给湖北疫区。据了解,360公益基金会筹集善款为疫区捐赠近一亿元医疗物资。此外,360还积极利用搜索、大数据、IoT、人工智能等技术,打造一系列疫情管控系统及方案,发起“百城战疫”,实时追踪疫情,帮助社区防控和企业复工复产,科技助力共抗疫情,360用实际行动为“双战双赢”作出贡献,践行了企业的社会责任,彰显了企业的社会担当。



来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn