网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 人才 > 工作动态

易生支付荣获“2022年度天津市跨境电商优质金融服务商”奖项
发布日期:2022-12-07
分享到:

高新区新经济服务业重点企业易生支付有限公司近年来在跨境支付领域积极布局,捷报频传。近期,在中国人民银行天津分行、天津市商务局、天津市金融工作局联合举办的贸易新业态跨境人民币业务座谈会中,易生支付荣获天津市跨境电子商务协会颁发的“2022年度天津市跨境电商优质金融服务商”奖项,并在会上分享了近年来聚焦跨境支付及跨境人民币支付所做的努力以及取得的成果。


据了解,作为天津唯一一家全牌照本土第三方支付科技企业,易生支付始终秉承着“立足天津,服务全国”的战略发展理念,为本土跨境电子商务、外贸综合服务等贸易新业态相关市场主体,在跨境电商平台、独立站及国际贸易金融环节涉及的跨境收付款等,提供高效、低成本的跨境资金结算服务和一站式跨境支付综合解决方案。同时,为构建长远可持续发展的跨境贸易新生态,助力跨境企业健康、合规运营,易生支付不断提升自身安全合规能力,先后获得收单外包服务机构备案,万事达卡国际组织线上、线下收单资质许可等,是国内为数不多的同时获得万事达卡线上、线下收单资质的第三方支付机构。


易生支付作为天津市跨境电子商务协会会员单位,积极履行支付职能、凝聚行业力量,全力推进与本土跨境电商企业、平台、银行、发卡组织、海关等机构的合作,助力跨境电商行业可持续健康发展。为更好地服务于京津冀重点客户、重点项目,打造全方位、全链条外贸服务模式,易生支付自布局跨境业务发展以来,便将天津作为重要发展战略基地,并用实际行动展现责任担当,为更好地解决中小外贸企业等不同贸易主体出海的痛点和难点,打通多边贸易节点。2022年10月,易生支付携手交通银行天津分行历时9个月上线了“跨境电商综合服务平台”,成为天津首家与商业银行合作的支付机构,提升了跨境资金结算效率,充分发挥了跨境人民币业务服务实体经济、促进贸易投资便利化的积极作用。

易生支付相关负责人表示,得益于天津市各方政府政策扶持、行业团结协作、企业守正创新的良好氛围,易生支付将充分借助科技优势,激发跨境业务发展活力,为跨境企业提供更安全、便捷的跨境支付产品以及更丰富的增值业务,共同推动天津乃至全国跨境电商行业高质量发展。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn