登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 节日专题 > 传统节日 > 节日活动

高新区总工会举办迎新春劳模慰问座谈会
发布日期:2020-01-23
分享到:
58.6K

1月19日下午,高新区总工会在高新区党群服务中心举办迎新春劳模慰问座谈会。来自高新区所属企事业单位的50余名劳模代表与高新区两委领导及有关部门负责人齐聚一堂,共话高新发展,共庆新春佳节。高新区党委副书记张晨光出席并讲话,管委会副主任王洪出席活动。

张晨光代表两委向为高新区做出突出贡献的劳动模范们表示崇高的敬意和节日的慰问,并就新形势下进一步弘扬劳模精神、发挥劳模作用、做好工会工作,同与会劳模进行了交流。他强调,一是要在忠诚担当上做出表率。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,围绕区域发展全力开展各项工作。二是要在创新引领上彰显作为。劳模就是要通过发挥“领头雁”作用,实现高新区产业工人队伍人人“懂技术、会创新”的新局面。三是要在服务发展上凝心聚力。用实际行动把区内企业和广大职工群众紧密团结在党的周围,切实汇聚起高新区高质量发展的强大合力。四是要在关爱劳模上体现温度。总工会要充分发挥好桥梁纽带作用,要多做支持劳模、关心劳模、宣传劳模的工作,让劳动光荣、劳动美丽蔚然成风。

王洪向与会的劳模们通报了2019年高新区经济社会发展情况和2020年主要任务目标。来自高新区赛象科技、津荣天宇、药物研究院的3名劳模代表结合自身工作作了交流发言。

大家纷纷表示,企业的发展与自身的成长离不开高新区的支持与培养,晨光同志的讲话鼓舞人心,增强信心。2020年,我们将在高新区两委的领导下,发挥好示范引领作用,切实带领职工群众勠力同心、拼搏奉献,为高新区经济社会发展和国家自主创新示范区建设作出新的贡献。

春节前,高新区两委领导在高新区总工会负责同志的陪同下,对因故未参会的劳模进行了入户走访慰问,为他们送去了慰问金、慰问品及新春祝福。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn