登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 节日专题 > 传统节日 > 节日活动

高新区领导走访慰问驻区机构及各界人士
发布日期:2020-01-20
分享到:
58.6K

在中华民族传统节日农历庚子鼠年春节即将到来之际,为感谢驻区机构、各类人才一年来为高新区经济发展、社会稳定做出的贡献,妥善解决好困难党员职工生活问题,1月19日,高新区党委书记、管委会主任单泽峰带队走访慰问了高新区各驻区机构,困难党员、困难职工,劳动模范和人才代表,向他们致以诚挚的问候及新春的祝福。高新区两委领导张晨光、张文军、陈进红、朱财斌、王洪、郭磊、孙洋出席。


上午,单泽峰一行来到天津市知识产权局、出入境管理局滨海高新区服务大厅、南开海关,与工作人员亲切交流,听取他们对高新区的意见建议,对他们一年来为营造区域良好营商环境做出的贡献表示感谢。单泽峰表示,在过去的一年里,高新区经济社会不断发展,创新优势得到新巩固,综合实力迈上新台阶,紫光、360等高端项目加速聚集。新的一年,希望大家能够再接再厉,不断为企业提供高效便捷的服务,为区域营造创新创业的良好氛围,勇当全市科技创新“排头兵”。


随后,单泽峰一行慰问了审判庭、检察室、交警办、交警杭州道大队,向他们一年来为维护高新区广大企业职工合法权益做出的贡献表示感谢,并向坚守在一线岗位的政法工作者和干警们致以新春的问候,希望他们能够继续发扬优良传统,攻坚克难,围绕中心、服务大局,进一步增强服务意识,以更强烈的使命感和责任感,完成好各项工作任务,为高标准建设国家自主创新示范区营造良好的法治环境。


虽然临近年底,但高新区行政许可服务中心的办事大厅内依然人流如织。单泽峰与窗口一线工作人员亲切交谈,并向前来办理业务的企业职工询问办事是否方便、服务是否到位等。在与政务办、税务局、社保中心主要负责同志座谈交流中,单泽峰表示,过去的一年,我们认真实施了法定机构改革,扎实落实“向东向海”战略,吹响“经济发展主战场”的号角,一大批优秀企业先后落户,营商环境得到显著优化。希望大家在新的一年里能够继续戮力同心,把服务企业和保障区域经济发展作为头等大事,助力高新区打造经济发展“航空母舰”,加快建设国家自主创新示范区“升级版”。

单泽峰一行还沿途察看了华苑科技园交通治理情况。一年来,高新区相关部门采取了施划新道路停车泊位,引导车辆进入地下停车场,引入智慧停车系统等举措化解停车难问题。经过集中整治引导,华苑科技园环内交通得以有效改善,新的一年高新区相关部门还将继续下大力气,着力解决环外地区的交通治理问题。

下午,单泽峰一行来到天津瑞发科半导体技术有限公司。瑞发科公司正全面研发针对移动存储、数字高清视频传输和车载图像处理与传输的新一代完整解决方案。单泽峰实地查看了公司的研发实验室,听取了相关情况汇报。他表示,瑞发科公司十年如一日专注于专业技术的研究,取得了关键的技术突破和完全的自主知识产权,具有巨大的成长潜力,未来可期。各部门要加快研究出台相关专项政策,主动为企业解决发展中的问题,支持企业取得更大的发展。

单泽峰一行专程慰问了公安民警、消防救援指战员和武警官兵,向他们送上新春的祝福,并详细了解春节期间备勤情况。单泽峰说,一直以来,同志们发扬奋勇拼搏、无私奉献的精神,为维护社会治安和谐稳定、保障区域经济社会发展做出了重要贡献。希望新的一年,能够一如既往发扬对党忠诚、纪律严明的优良传统,再接再厉、奋发有为,努力为高新区打造经济发展“航空母舰”保驾护航。


在天津三安光电有限公司,单泽峰向企业困难职工和困难党员代表送去慰问品,向过节不能回家的农民工发放慰问金和专项大礼包,确保他们度过一个欢乐祥和的春节,并祝愿他们早日走出困境,共享高新区经济社会发展成果。

高新区党委办公室、党建工作部、组织人事部、总工会、科技创新局、经发局、财政局、建交局、城环局、应急局、市场监管局、政务服务办、华苑办主要负责同志参加。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn