登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 建设项目环评审批和验收公示信息 > 建设项目环境影响评价审批信息 > 建设项目环境影响评价受理信息公示

关于天津滨津商品混凝土有限公司年生产1950万块环保砖项目环境影响评价 受理信息公示
发布日期:2019-01-11
分享到:
58.6K

1、天津高新区行政服务中心(塘沽海洋)分中心按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目环境影响评价行政许可受理信息。

2、受理信息公示时限:环境影响评价报告表自信息发布起10个工作日。

3、公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过邮箱或信函(以邮戳为准)方式提出意见。

邮箱:tghyspyj@163.com

信函请寄至:天津市滨海新区宁海路海洋建设大厦海星广场,高新区行政服务中心(塘沽海洋)分中心收(邮编:300451)。请在信封上注明:对天津滨津商品混凝土有限公司年生产1950万块环保砖项目的意见。

4、信息公开后,我单位将要求行政许可申请人明确对各方意见予以采纳或不采纳的处理意见,并决定是否对环评文件进行相对修改。

5、相关资料由行政许可申请人提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

公示时间


天津滨津商品混凝土有限公司年生产1950万块环保砖项目.pdf


天津滨海高新区塘沽海洋科技园新北公路5859号

天津滨津商品混凝土有限公司

重庆丰达环境影响评价有限公司

2019年1月11日至2019年1月24日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

2019年1月11日


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4