登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 科技创新局

关于开展第二批天津市滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔工作的通知
发布日期:2020-06-24
分享到:

高新区各有关单位:

根据《滨海新区关于进一步聚集人才创新发展的若干措施》和《滨海新区杰出科技人才培养计划实施细则》规定,按照新区人才办相关工作要求,现就第二批滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔名额和申报条件

第二批滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔名额为10名,如实际当选人数少于评选名额,则以实际当选人数为准。

申报人须为高新区企事业单位在职人员,经所在单位推荐,符合《滨海新区杰出科技人才培养计划实施细则》(见附件1)明确的各项条件,年龄应在50周岁以下(即1970年1月1日以后出生),并如实提供相关附件和证明材料。培养对象优先选拔长期在一线工作的科学技术专家,科技前沿领域或重点学科的带头人,承担过高水平科研项目,能够代表高新区创新水平的科技人才。

二、推荐申报途径和时间

申报人向科技创新局申报,截止时间为2020年7月10日,逾期不予受理。

三、申报材料

申报人应认真填写《天津市滨海新区杰出科技人才培养计划候选人推荐表》(见附件3),包括电子版和相应附件材料,申报一式7份。申报材料的主要内容应于申报前在申报人所在单位公示3个工作日(公示结果一同报送),报送的所有材料纸质件必须与电子文件一致。报送材料均不得涉及国家秘密,并出具申报人所在单位关于非涉密的证明。

四、相关要求

申报人应客观、如实、完整地填写申报材料,推荐单位要以公开透明、客观公正、实事求是的原则,各负其责、严格把关。对申报材料弄虚作假的,一经发现将取消申报人的参评资格,并暂停推荐单位三年申报资格。

五、联系方式

联系人:徐家栋  苏航  联系电话:18822094518  84806275  

电子邮箱:suhang@tht.gov.cn  地址:滨海新区日新道188号4层


附件:1. 海新区杰出科技人才培养计划实施细则

         2. 天津市滨海新区杰出科技人才候选人汇总表

         3. 天津市滨海新区杰出科技人才候选人推荐表


                    科技创新局

2020年6月24日

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn