登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 科技发展局

高新区关于开展培育高企载体备案的通知
发布日期:2020-05-28
分享到:

各相关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加速引育新动能,根据《天津滨海高新区高新技术企业引育专项政策》及实施细则,现开展培育高企载体备案工作,有关通知如下:

(一)政策依据

《天津滨海高新区高新技术企业引育专项政策》第十条:

鼓励各类产业园、孵化器等载体积极培育、服务高企。对载体内有效高企,每年按照1000元/家标准予以补贴;按照载体年度净增高企的数量,最高按2万元/家标准进行奖励,每家年最高奖励200万元。

(二)备案范围及条件

注册地和经营地同在高新区的科技企业孵化器、加速器、产业园。

(三)备案流程

1、单位申请。高新区在官网发布通知后,符合条件的载体可自愿申请备案,科技主管部门进行材料审核。申报截止日期:2020年7月31日17:00,逾期和不符合条件的申报材料将不予受理。

2、公示备案。8月上旬,高新区提出备案建议,并在高新区官网公示。公示无异议的,确定其备案资格和载体内有效高企数量,并将其作为2021年度申领奖励资金的依据。

(四)申报材料

1、载体基本信息表(加盖公章);

2、载体内现有高企名单(加盖公章);

3、载体获批(国家级、市级)文件(提供复印件加盖公章,原件备查)。

(五)注意事项

1、申报奖励资金时,以载体申报补贴之日显示的企业注册地为准(高企注册地与实际经营地不一致的,以注册地为准);在高新区载体间横向迁移的高企不重复计算。

2、因疫情防控需要,请将备案资料纸质版邮寄至天津滨海高新区管委会科技创新局(地址:滨海新区日新道188号4层 高工13132572692);并将电子版申报材料(PDF+Word版本),发送至gxqkjj@tht.gov.cn 。

联系人及联系电话:高新区科技创新局 梁工84806282。


附件:1.备案载体基本信息表

         2.载体入驻高企清单


科技创新局    

2020年5月28日

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn