网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区管委会 > 经济发展局

关于开展2021年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作的通知
发布日期:2021-09-14
分享到:

区内各相关企业:

按照《天津市关于加快智能科技产业发展的若干政策》和《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》要求,现组织开展2021年度天津市产业创新中心和工程研究中心申报工作。特将有关事项通知如下:

一、重点申报方向

围绕人工智能、生物医药、新能源、新材料等重点战略性新型产业领域,以智能科技产品化和智能科技技术应用为支持重点。

二、具体申报要求

请有申报意向的企业按照《天津市发展改革委关于建设市级产业创新中心和市级工程研究中心的实施细则》(电子版可通过市发展改革委官方网站http://fzgg.tj.gov.cn)首页通知公告栏查找)的要求,开展方案编制工作。近三年以承担市级工程研究中心(实验室)的建设主体不可重复申报,建设期已超过三年且运行效果突出的可在围绕原建设方向扩展提出新的市级工程研究中心进行申请,每个申报主体只能申请一个平台。

请各有申报意向的企业认真研读实施细则,核对申报要求和申报,准备相关申报材料,并确保材料的真实性及有效性性。请将申报方案一式三份(含电子版)报送至高新区经发局。市级工程研究中心项目的截止收件时间为10月20日,市级产业创新中心的收件截止时间为11月18日。

附件:

1、关于开展2021年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作的通知

2、天津市发改委《关于开展2021年度天津市产业创新中心和天津市工程研究中心申报工作的通知》


2021年9月13日

(联系人:张云珊    联系电话:84806311  电子邮箱:zhangys@tht.gov.cn

地址:天津滨海新区日新道188号高新区管委会1号楼5层经济发展局)

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn