登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 高新区工委 > 工会

关于职工重病关爱慰问申报所需材料的说明
发布日期:2019-03-13
分享到:
58.6K

各基层工会:

根据《关于全市工会系统落实市委市政府2019年20项民心工程任务的通知》(津工通[2019]13号),按照市总工会和滨海新区总工会的部署和要求,自2019年起将《天津市总工会关于设立职工重病关爱资金的实施办法(试行)》慰问对象的范围扩大到全体在职工会会员。

自2019年1月1日起,凡具有天津市工会会员身份的在职职工,与所在单位的劳动人事关系存续期间因病住院,并于2019年1月1日(含)以后办理出院手续的,均可以享受重病关爱慰问。

为了适应慰问对象范围的扩大,即日起启用2019年新版《会员住院慰问申报表》(附件1)《会员住院慰问金汇总申请表》(附件2)

自2019年1月1日起,会员接受住院慰问,需提交本人身份证复印件和《工会会员在职证明》(附件3),与住院证明材料一并归档留存。身份证需将正反两面复印在同一页纸上;《工会会员在职证明》由所在单位(或单位人力资源部门)和会员所属基层工会共同盖章确认。

敬请周知,并按此执行。    

高新区总工会

2019年3月13日


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4