登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

高新区市场监管局2019年食品安全管理员培训班(第一期)顺利举办
发布日期:2019-04-24
分享到:
58.6K

近日,高新区市场监管局2019年第一期食品安全管理员培训在渤龙湖科技园召开。高新区渤龙湖科技园、海洋科技园学校食堂、集体用餐配送单位及部分企事业单位食堂、餐饮单位食品安全管理人员近150人参加。

本次培训由餐饮业食品安全知识和中毒预防基础知识、餐饮服务操作规范等食品安全系列讲座及食品安全管理员考试两部分组成。涉及餐饮业食品卫生安全现状与决策、餐饮业常见的食品安全危害、餐饮业卫生管理基础、食物中毒的预防及处理、2018版《餐饮服务操作规范》详解等多项餐饮业从业人员必备的食品安全知识。培训结束后,学员们统一进行考试,验收学习成果。

此项食品安全管理员培训是高新区市场监管局为加强餐饮食品安全管理、提升从业人员食品安全意识和管理水平、强化基层餐饮服务食品安全监管人员的业务水平和能力举办的年度系列培训,是落实滨海新区20项民心工程中关于建设食品安全管理员队伍的要求的重要举措之一,该工作还将持续开展。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com