登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

高新区行政审批局举办工程建设项目联合审批业务培训
发布日期:2019-03-21
分享到:
58.6K

为持续推进高新区工程建设项目审批制度改革,切实做好工程建设项目联合审批“一窗受理”工作,进一步加强天津高新区审批服务代办中心业务能力水平,充分发挥代办服务机制作用,为企业、项目及办事人员提供优质服务。行政审批局于2019年2月中旬起至今,利用下班后的业余时间组织开展了建设项目联合审批业务培训五次,近百人参加。

审批局投资项目科对《天津高新区工程建设项目审批制度改革试点方案》的实施背景、创新举措、实际效果和在线平台进行了详细讲解,并针对分阶段实现同步并行办理、综合受理窗口接件注意事项、项目立项、能评审批业务进行了专题培训。审批局城管环保组、建交安监组重点围绕环评审批、施工许可审批进行培训。下一步审批局还计划邀请规划局、建交局业务骨干就规划要件审查标准和推进“建设项目联合验收”工作等进行集中培训。

行政审批局将在加强培训基础上,充分发挥工程建设项目审批制度改革试点工作牵头部门作用,与建交、规划等部门一道持续加力,坚定不移推进“一制三化”改革,以优化服务、提高效率为主线,给企业、办事群众提供标准化智能化便利化服务,全力打造高新区一流的营商环境。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4