登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

高新区推动“学习强国”学习平台建设工作
发布日期:2019-02-11
分享到:
58.6K

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中宣部“学习强国”学习平台建设工作会议精神和市委宣传部、滨海新区区委宣传部要求,实现党员干部群众有组织、有指导、有管理、有服务的学习,1月29日,高新区召开“学习强国”学习平台建设工作推动会。高新区管委会副巡视员王会臣出席会议并讲话。工委宣传部、企工部、机关党委、工会、妇联、团工委、塘沽海洋科技园党委主要负责同志及联络员参加会议。

会上,王会臣针对高新区“学习强国”学习平台建设工作提出四点要求。一是要提高政治站位,增强“学习强国”学习平台建设的责任感、紧迫感。学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地。各级党委要进一步提高思想认识和政治站位,将学习平台建设作为一项极为重要的政治任务来抓,大力推动全体党员的下载使用工作,进一步营造崇尚学习、加强学习的浓厚氛围。二是加强组织领导。高新区组织工作专班,抽调精干力量,给予必要的工作经费,为完成全区学习组织架构搭建和广大党员使用提供坚强保障。各级党组织负责同志要亲自抓,及时安排部署,加强统筹协调,形成上下联动、左右互动、协同推进的工作格局,确保学习平台建设工作高效有序推进。三是加强与滨海新区区委宣传部的沟通汇报,在平台建设组织架构搭建过程中积极主动寻求技术指导与帮助。四是强化检查督导,确保学习平台成效。要全力组织广大党员下载、登录学习平台,确保尽快实现党组织和党员的全覆盖。同时,高新区工会、妇联、团工委要把学习平台作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,在职工、青年,妇女中推广使用,采取喜闻乐见的形式,着力推介学习平台,动员广大群众主动使用。要充分运用学习平台的技术优势,确保各级党组织和全体党员在学习平台基本处于活跃状态,让学习平台真正成为广大党员群众的“学习之家”,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

会上,工委宣传部负责同志传达市委宣传部、滨海新区宣传部有关会议精神及滨海新区1月28日“学习强国”学习平台建设督查要求。机关党委、企工部(“两新组织”党委)、塘沽海洋科技园党委分别汇报“学习强国”学习平台建设情况。工会、妇联、团工委也结合各自业务工作及“学习强国”学习平台推广发动进行了汇报交流并积极建言献策。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com