登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

神飞公司谱写校企合作新篇章
北科天院第一期无人机培训班结业
发布日期:2019-01-16
分享到:
58.6K

1月5日,高新区企业航天神舟飞行器有限公司(以下简称神飞公司)举行了对北京科技大学天津学院(以下简称北科天院)在校大学生第一期无人机培训班结业典礼。神飞公司副总经理周明为学员们颁发结业证书。

据了解,参加此次无人机培训的13名北科天院学生利用课余时间,历时1个月完成了理论课程和实操课程的培训,并取得了航天神舟小型无人机驾驶航空器操作手合格证书。本次培训使用的教具——CH-801型无人机,是一款由神飞公司自主研发的小型固定翼无人机,是军民融合产品之一。它拥有成熟的气动外形、飞行控制、数据通信等技术,真正达到了“军用级品质,民用级价格”。

神飞公司负责人告诉记者,此次培训是神飞公司与高校战略合作迈出的重要一步,谱写了“军民融合、校企合作、产教融合”的新篇章,是民用市场培训业务的重大探索和创新实践。公司将持续完善培训体系,不断探索如何将自身品牌效应、技术优势和部队培训经验结合起来面向民用市场。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4