登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

天津高新区税务局大力开展培训 确保纳税人享受个税改革红利
发布日期:2019-01-10
分享到:
58.6K


  “我公司员工众多,涉及专项扣除政策中的很多问题,有子女学历教育、职业技能教育、赡养父母、房贷等等,在细节上,一些政策可能会把握不准,你们的培训解决了我们的大问题,这下我们可以和员工解释清楚了!”高新区企业博福益普生姚会计刚刚参加完天津高新区税务局举办的个所税专题培训会深有感触的说,培训会干货满满,姚会计收获满满。

  近日,新修订的《个人所得税法实施条例》、个人所得税法专项附加扣除暂行办法等政策相继发布,为确保个税改革的“大礼包”能够精准送达,高新区税务局举办了多场面向纳税人和扣缴义务人的培训会。12月24日上午举办的“六项专项附加扣除和扣缴申报操作指引”培训会,更是有2000名企业会计到场,现场气氛热烈,税务干部答疑至下午13点。

  下一步,高新区税务局将持续加大培训力度,通过深入企业开展针对性培训、面对面培训、举办纳税人学堂、开展税企座谈等多种形式,深入宣讲个税新政,确保广大扣缴义务人和纳税人懂政策、会申报、能操作,确保纳税人切实享受改革红利。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4