登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

高新区行政服务中心开展政务礼仪培训
打造一流审批服务团队
发布日期:2018-12-24
分享到:
58.6K


  为全面提升高新区行政服务中心窗口工作人员的服务水平和群众满意度,营造一流投资营商环境,12月4日起,高新区行政服务中心利用周末和工作日下班后时间开展了为期6天的政务礼仪培训。行政审批局、塘沽海洋分中心全体员工和部分派驻部门员工共100余人参加培训。

  本次培训主要采取理论讲解,情景模拟示范和规范化训练三种方式。培训老师从工作人员站姿、坐姿、衣着搭配、言谈举止等方面进行规范化训练,并结合行政服务中心的工作实际,通过理论分析、案例讲解,结合情景模拟、现场互动等方式,从窗口服务礼仪规范、大厅整体环境两个方面对模拟演示中存在的问题进行了纠正,现场气氛活跃。同时,老师对窗口服务过程当中极易出现的情绪和态度问题进行了深入的剖析,教授大家如何避免和化解与办事人员之间的矛盾和误解。

  通过本次政务礼仪培训,全体窗口工作人员的服务意识和服务水平得到进一步提升,对突发情况的应变能力得到了有效加强,进一步坚定了建设一流行政服务中心,提供一流行政审批服务的信心。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4