登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 社区生活

拥抱新时代 乐享新生活
高新区航天城社区成功举办2019年新春联欢会
发布日期:2019-01-15
分享到:
58.6K


1月12日,高新区社发局联合工委宣传部在航天城社区服务中心组织了“拥抱新时代,乐享新生活”新春联欢会。活动邀请退役军人代表与社区居民、企业职工一同联欢,并为近期成立的高新区退役军人志愿服务队进行了授旗仪式。活动由航天神舟科技发展有限公司科研保障分公司承办,高新区未来科技城综合办、关爱退役军人协会、公安高新分局、消防支队、航天五院518所、航天时代物业公司的代表及社区居民、退役军人代表等近200人参加了活动。

演出在居民们一段铿锵有力的威风锣鼓中拉开帷幕。经典曲目《共筑中国梦》《不忘初心》唱响了老百姓更幸福、中国梦更壮美的主旋律;朗诵《伟大的觉醒》致敬改革开放40周年,抒发了全国各族人民对改革开放深深的感激与永恒的敬意,激情澎湃、雄壮豪迈;社区各个文化组织纷纷登台亮相,神舟广场舞队带来了舞蹈《天籁之爱》、《送你一首吉祥的歌》、星月画社带来了《又见山里红》《戏曲串烧》等精彩的节目,展现了社区居民团结有爱、向上向善的精神风貌。小朋友们带来了精彩的街舞《少林英雄》、《宝贝宝贝》清新可爱、充满童真,赢得了在场群众的阵阵欢呼。太极拳、戏曲串烧、太极剑……居民自编自演的节目形式多样。高新区艺术团的团员们也带来了精彩节目,歌曲《在此刻》雄浑有力、高亢激昂,魔术表演令人眼花缭乱、目不暇接。最后,伴随着气势恢宏的大合唱《光荣与梦想》《我和我的祖国》,本次活动圆满结束。

活动紧紧围绕创建全国文明城区、建国70周年等主题,设置了互动游戏环节,通过12组亲子家庭的热情参与,在轻松愉悦的氛围中宣传了垃圾分类和精神文明创建相关知识,提升了居民群众对创文工作的支持率、知晓率、参与率。同时,社发局分别对带头组织参与精神文明创建的社区团队负责人和积极落实创文工作指标的航天时代物业公司进行了表彰,倡导人人参与文明创建,鼓励物业公司积极作为,真正做到服务提品质、创文争先锋。

社发局有关负责同志代表高新区两委向到场居民带去了新春的祝福和关于渤龙湖区域发展的利好消息。2019年,高新区将全面推进东进战略,进一步抓好教育、医疗等各项关系干部职工切身利益民生实事,不断完善周边配套设施、提升社区工作水平,打造繁荣宜居智慧新城。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4