登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

高新区总工会承办献礼国庆70周年慰问建设者文艺演出暨暑期送清凉慰问活动
发布日期:2019-08-28
分享到:
58.6K

8月20日傍晚,由滨海新区总工会主办,高新区总工会承办,中建三局华北分公司奇虎360天津创业平台项目协办的献礼国庆70周年慰问建设者文艺演出暨暑期送清凉慰问活动在奇虎360天津创业平台项目施工现场成功举办。滨海新区总工会网宣部、高新区总工会和中建三局奇虎360天津创业平台项目主要负责同志参加活动。

活动在一首“母亲是中华”的歌舞表演中拉开序幕,歌伴舞“自豪的建设者”、相声“你好,新时代”充满正能量,独唱“点赞新时代”、合唱“我和我的祖国”向祖国母亲深情告白。现场掌声、呐喊声、欢呼声连绵不绝,参加演出的职工艺术家和文化志愿者与项目建设者共同度过了一个开心、欢乐的美好夜晚。



活动中,滨海新区总工会和高新区总工会不仅为中建三局的建设者们送上精彩的文艺表演,演出前还为项目工友送上防暑降温物资,并在演出中穿插了安全生产知识有奖竞答,为建设者们送去文化、送去欢乐的同时送去了关爱,把党和政府的关怀送到建设者心坎上,激励广大建设者以更昂扬的精神状态不懈奋斗,为高新区经济建设贡献力量,向建国70周年献礼。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com