登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

巾帼展风采 奋进新征程
高新区统一战线系统举办庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
发布日期:2019-03-11
分享到:
58.6K

在3月8日下午,高新区统一战线系统“巾帼展风采,奋进新征程”庆祝“三八”国际劳动妇女节活动在华苑科技园党群活动服务中心举行。高新区管委会副巡视员王会臣出席并致辞。

王会臣代表高新区两委向统一战线的女性朋友致以节日的祝贺和亲切的慰问,对她们多年来为高新区的发展做出的突出贡献表示衷心感谢。他说,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是高新区重整行装再出发的起步之年。高新区统一战线的广大女性要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;积极参与到高新区的改革创新发展中来,发挥统战人士的独特作用,把小我融入大我,以一流标准创造一流业绩,在高新区高质量发展的进程中实现自身发展,让多彩的芳华在新时代美丽绽放。


活动在优美的舞蹈《壮丽东方潮》中开场,冯东民、何勇军、刘胜维、张杨等带来的诗朗诵《在春天里美丽绽放》赞美了高新区统一战线女性在经济发展的主战场中展现出的自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采;致公党党员、《渴望》主题曲的演唱者张宏声带来的经典曲目《每一次》和《故乡的云》把整个活动带进了高潮,唱出了大家心中的情怀;由龙云、唐珮虹、苏彧、陈丽虹、韩琳、苏敏、张亚飞、谭佳莹、许洁、施惠玲等表演的旗袍秀,婀娜多姿,展示出了统一战线女性的巾帼风采;演出活动在王会臣、尹波、龙云、唐珮虹、谭佳莹气势恢宏的诗朗诵《我的祖国》中圆满结束。

在欢声笑语和对高新区美好明天的期许中,高新区统一战线成员共同度过了第109个 “三八”国际妇女节。大家纷纷表示,将自觉担负起新时代赋予的光荣使命,与新时代同行,在新征程建功,为高新区更加美好的明天再创佳绩,用实际行动向新中国成立70周年献礼。

滨海新区三联秘书处、高新区工委宣传部(统战部)、关爱退伍军人协会负责同志以及高新区各民主党派、工商联、欧美同学会(留学人员联谊会)、党外知识分子联谊会代表及其他党外代表人士共同参加了活动。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4